俄罗斯美女 [2gif]。 瓦伦蒂娜·赞亚娃 Валентина Зеляева


俄罗斯美女 [2gif]。 瓦伦蒂娜·赞亚娃 Валентина Зеляева

Valentina Zelyaeva

  • 出生日期: 1982年10月11日
  • 三    围: 85B-61-90

 

 

简介

瓦伦蒂娜·赞亚娃 (Valentina Zelyaeva) 2003年出道,在纽约为 Cynthia Steffe 品牌的春季秀场走秀;此后,瓦伦蒂娜·赞亚娃 (Valentina Zelyaeva) 就不断出现在平面广告和大精品百货公司的产品目录上。2005年,拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 与瓦伦蒂娜·赞亚娃 (Valentina Zelyaeva) 签约,2006年又续约,时至今日,瓦伦蒂娜·赞亚娃 (Valentina Zelyaeva) 已经为拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 的御用超模。
2008年4月,瓦伦蒂娜·赞亚娃 (Valentina Zelyaeva) 荣登《福布斯》杂志 (Forbes)“最赚钱的超模”第13名,上一年的收入230万美元。
瓦伦蒂娜·赞亚娃 (Valentina Zelyaeva) 的天使面孔、魔鬼身材和迷人气质,不断出现在《Vogue》、《Glamour》、《Harper’s Bazaar》、《Elle》等一线时装杂志上,2006年4月,瓦伦蒂娜·赞亚娃 (Valentina Zelyaeva) 的面孔竟同时登上《Vogue》中国版封面、法国版增刊封面和西班牙版封面。

职业生涯

瓦伦蒂娜·赞亚娃如今是全球超模 Top 50 第14名,瓦伦蒂娜·赞亚娃就是在拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 与欧莱雅香水广告中那张无与伦比的天使面孔。
瓦伦蒂娜·赞亚娃2003年出道,在纽约为 Cynthia Steffe 品牌的春季秀场走秀;此后,瓦伦蒂娜·赞亚娃就不断出现在平面广告和大精品百货公司的产品目录上。
2005年,拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 与瓦伦蒂娜·赞亚娃签约,2006年又续约,时至今日,瓦伦蒂
娜·赞亚娃已经为拉夫·劳伦 (Ralph Lauren) 的御用超模。
2008年4月,瓦伦蒂娜·赞亚娃荣登《福布斯》杂志 (Forbes)“最赚钱的超模”第13名,上一年的收入230万美元。
瓦伦蒂娜·赞亚娃的天使面孔、魔鬼身材和迷人气质,不断出现在《Vogue》、《Glamour》、《Harper’s Bazaar》、《Elle》等一线时装杂志上,2006年4月,瓦伦蒂娜·赞亚娃的面孔竟同时登上《Vogue》中国版封面、法国版增刊封面和西班牙版封面。
瓦伦蒂娜·赞亚娃-《时尚》写真集 (15张)

杂志封面

澳大利亚:’Russh’ – 第20期
中国:’时尚’ – 2006年4月,’时尚’副刊 – 2006年11月
法国:’时尚’suplemment – 2006年4月
德国:’艾莉’ – 2005年12月&;’艾莉’ – 2008年3月,艾莉’ – 2008年10月
希腊:’时尚’ – 2005年4月
意大利:’魅力’ – 2004年5月’天鹅绒’ – #2007年9月10日;’艾莉’ – 2007年11月
日本:’芭莎’ – 2010年10月
韩国:’瓦特’ – 2010年6月
墨西哥:’时尚’ – 2007年6月
新西兰:’黑杂志’ – #8 2008
葡萄牙:’艾莉’ – 2006年1月
俄罗斯:’时尚’ – 月和2007年12月;’艾莉’ – 2007年5月及2008年1月;’芭莎’ – 2008年9月;’芭莎’ – 2009年4月;’艾莉’ – 2010年7月
西班牙:’时尚’ – 2006年4月,2007年6月和2008年6月,’女人’ – 2009年5月;’艾莉’ – 2010年9月
土耳其:’艾莉’ – 2004年10月
英国:’哈珀及皇后’ – 2004年2月;’芭莎’ – 2005年12月
美国:’V杂志’ – 2009年9月
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s