美国美女 [2gif]。 艾蜜莉·瑞特考斯基 Emily Ratajkowski


美国美女 [2gif]。 艾蜜莉·瑞特考斯基 Emily Ratajkowski

  • 出生: 1991年6月7日
  • 身高: 171cm
  • 三围: 32D-24-34

 

 

外部链接

 

瑞特考斯基在14歲時被福特模特兒簽下,但是她完成高中學業並且於大學就讀一年。她曾於永遠21諾德斯特龍百貨公司任職,在與攝影師東尼·杜蘭合作拍攝許多的宣傳後成為了時尚模特兒[12]

做為一位女演員,瑞特考斯基最著名的是於2009年至2010年間在尼可國際兒童頻道的《愛卡莉》主演「塔莎」(Tasha)一角。之後她被導演大衛·芬奇相中,演出將於2014年10月上映的懸疑驚悚片消失的愛人》。[6]

2012年也在泰歐·克魯斯的〈Fast Car〉音樂錄影帶中擔任女主角。

瑞特考斯基拍攝更多的時尚雜誌,更以全裸出現於《Treats! Magazine》雜誌,這也使得她不需要試鏡便獲得兩部高知名度的音樂錄影帶演出機會。[5][13]

她與攝影師東尼·凱利合作拍攝《GQ Turkey》。[14]

於2012年8月與莎拉·簡·安德伍德一同出演美國速食連鎖店Carl’s Jr.的電視廣告。

2013年9月由攝影師布魯斯·韋伯拍攝於卡琳·洛菲德的雜誌《CR Fashion Book》封面。

2014年2月,瑞特考斯基成為運動畫刊泳裝特輯中12位新秀泳裝模特兒的其中一位。

《模糊界線》演出

2013年,瑞特考斯基演出兩部音樂錄影帶羅賓·西克T.I.菲瑞·威廉斯的〈模糊界線〉(”Blurred Lines”)[15]以及魔力紅的〈愛情一場〉(”Love Somebody”)[16]。她於〈模糊界線〉中裸露上身跳舞的具爭議演出,非常引人注目。YouTube則因為這部影片的情色內容違反了它的社群條款,而禁止播放這部影片的清晰版本,但在2013年7月便恢復了。[5]

而在《君子雜誌》訪問她是否認為這部影片有性別歧視,瑞特考斯基表示她不認為有。[5]在一場單獨採訪中,她說道「我認為有各種不同的裸體, 和不同的性感,明顯地,我們很難去區分這兩者。我認為這部影片優美、漂亮且並沒有任何令人反感的地方。」(I think there’s different kinds of nudity, and there’s different kinds of sexiness, and obviously it’s hard to distinguish those things. I think that the video was tasteful, beautiful, and there’s nothing offensive about it.)此外,瑞特考斯基表示她是以一種「這些女士帶有點愚蠢和挖苦」(these ladies being silly and a little sarcastic)的方式來詮釋這部影片。

 

映画

邦題/原題 役名 備考
2014 ゴーン・ガール アンディ・フィッツジェラルド

テレビ

邦題/原題 役名 備考
2009 – 2010 ICarly ターシャ 2エピソード

ミュージックビデオ

タイトル アーティスト
2012 Fast Car タイオ・クルーズ
2013 Blurred Lines ロビン・シック feat. T.I. and ファレル・ウィリアムス
Love Somebody マルーン5

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s