巴西美女 [3gif]。 伊莎贝莉·芳塔娜 Isabeli Fontana


巴西美女 [3gif]。 伊莎贝莉·芳塔娜 Isabeli Fontana

  • 生日:1983年7月4日
  • 身高:175cm
  • 三围:86C-61-86

 

 

 

伊莎贝莉·芳塔娜 (Isabeli Fontana) 是一位巴西超模,12岁便开始立志当模特,而且是名模。1996年,伊莎贝莉·芳塔娜 (Isabeli Fontana) 胜出精英国际模特选拔赛〔Elite Model Look〕,得到精英模特经纪公司的模特儿合约,当时她只有13岁。后来,伊莎贝莉·芳塔娜 (Isabeli Fontana) 到意大利米 兰开始她的模特生涯。16岁时,作为上世纪90年代后期“巴西模特帮”的一员,伊莎贝莉·芳塔娜 (Isabeli Fontana) 已位列维多利亚的秘密 (VICTORIA’S SECRET) 的当家花旦之列,当时从来没有21岁以下的模特儿为维多利亚的秘密品牌走秀。伊莎贝莉·芳塔娜 (Isabeli Fontana) 现在是范思哲 (Versace) ,拉夫·劳伦(Ralph Lauren) 与华伦天奴 (VALENTINO) 等品牌的模特。

超模伊莎贝莉·芳塔娜 (Isabeli Fontana) 以充满未来感的服装造型出演了《L’Officiel》杂志巴西版2009年5月号时装大片,甲片,皮衣,束身服,尖锐的手环等酷感十足的服饰、配饰给伊莎贝莉·芳塔娜 (Isabeli Fontana) 无限个性魅力。

2015年 – 秘密真理 – 本身(没有天使展)

2011 – 艾琳(系列) – 公主LEA
2010 – Passione – 她自己
2010 – 不经意的生活 – 维罗尼卡Moyana
2005 – 美丽 – 她自己

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s