乌克兰美女 [2gif]。 安娜·谢多科娃 Анна Седокова


乌克兰美女 [2gif]。 安娜·谢多科娃 Анна Седокова Anna Sedokova

  • 出生日期: 1982年12月16日
  • 身    高: 172cm
  • 三 围:90D-60-88

 

 

6岁的时候参加乌克兰民俗舞蹈团,并以优秀的成绩从普通教育学校和钢琴音乐学院毕业。除此之外,她已经在俄罗斯电视节目”热情的活力”有相当杰出的表现。安妮雅本来被规划要进入圣女天团,但是过了一段时间又因故延迟了,到最后只剩下他继续学习舞蹈和练唱,等待入团!
当俄罗斯著名组合VIA Gra 成立之初,安娜即加入该组合,并获得制片人的欣赏。但因其当时太年轻,且给人未成年少女印象,因此未能与这一性感组合继续走下去。此后她先后担任过乌克兰 OTV音乐频道主持人、模特、乌克兰最有影响力脱口秀节目《提高》的主持人。按照姑娘们的话说,她做这一切,是为了证明她已经长大了,聪明并且能取得成 就。VIA GRA组合始终是安娜挥之不去的梦想。最终,制片人发现,安娜长成熟了。2002年,她成为了VIA GRA三人组合的成员。在她加盟VIA GRA期间,她和维拉·勃烈日涅娃以及娜佳·格拉诺夫斯卡娅的三人组合被称为VIA GRA 黄金组合。但在2004年五月安娜退出VIA GRA组合,并于2004年6月23日嫁给了基辅足球明星瓦连金·别利科维奇。 2004年12月8日他们诞生了女儿阿丽娜。但这对明星夫妻并未长久,于2008年初离婚。
2006年4月安娜用安娜别丽这个艺名拍摄了MTV《我的心》。在2006年9月索契举办的《五星》影视奖大赛上,安娜获得了“观众最喜爱奖”年底她通过选秀夺冠成为俄罗斯第一频道《最新歌曲》节目主持人。2006年底,安娜签约“Real Records”唱片公司,录制MTV《最好的姑娘》,这首MTV在俄罗斯和乌克兰多个电视频道的节目中播出。当时对她即将发行的新个人专辑进行了预告,但后来不知为何她暂时告别歌坛。
2008年安娜成为“拳台之王”选秀节目主持人之一,并参加了第一频道的“冰河时代”选秀节目。2008年在俄罗斯“MTV”频道举行了她的MTV《我已习惯》首映,该MTV由著名主持人安德烈·马拉赫夫主演。
目前安娜在不同的节目中担任主持人,并举行巡演,拍电影等。
在2010年俄罗斯最性感女明星排名中,安娜排名第六。

Дискография

Сольные альбомы

  • Личное (2016)

Альбомы в составе «ВИА Гры»

Сборники, вышедшие после ухода Анны

Синглы (CD) в составе «ВИА Гры»

EP в составе «ВИА Гры»

DVD и VCD в составе «ВИА Гры»

Видеография

Клипы в составе «ВИА Гры»

Сольные клипы

Год Клип Режиссёр Альбом
2006 «Моё сердце» Максим Сметана TBA
2007 «Звоночек» Виктор Придувалов
2008 «Привыкаю» Катя Царик
2010 «Привыкаю» (feat. «Караты»)[59]
«Холодное сердце» (feat. Джиган) Константин Черепков
«Драма» Филипп Ли
«Ревность» Дмитрий Мисюра
2011 «Космос» неизвестно
2012 «Что я наделала» Виктор Скуратовский
«Небезопасно» (feat. Миша Крупин) Анна Седокова
2013 «Удали» Владимир Шкляревский
«Между нами кайф» Евгений Тимохин
2014 «Сердце в бинтах»
«Дотронься» Сергей Гуман и Дмитрий Кочнев
«Пираньи» Сергей Гуман
2015 «Тише» (feat. MONATIK)
«Пока, милый» Алан Бадоев

Как актриса

Год Клип Режиссёр
1999 «Зачекай» (клип ТНМК) Виктор Придувалов
2003 «Я не могу без тебя» (клип Валерия Меладзе) Семён Горов
2006 «Гуляй-гроза» (клип Джанго) Виктор Придувалов
2015 «Around» (клип TARSHIN) Станислав Морозов

Чарты

Год Название Чарты[60] Альбом
Россия и СНГ (TopHit Общий Топ-100) Россия (TopHit Московский Топ-100) Россия (TopHit Санкт-Петербургский Топ-100) Украина (TopHit Украинский Топ-100) Украина (TopHit Киевский Топ-100) Радиочарт по заявкам TopHit 100 Россия и СНГ (TopHit Общий годовой)
2008 «Привыкаю» 13 36 27 61 22 23 TBA
2009 «Холодное сердце» feat. Джиган 181 82 34 28 56
2010 «Драма» 123 512 59 30
2011 «Love U» 174 84 232 20
2012 «Такси» 225 732 65
«Что я наделала» 167 37 50 96
2013 «Самый лучший» 158 47 188 60
«Между нами» feat. Sender 158 95 65 58
«Сердце в бинтах» 203 63
2014 «Дотронься» 168 70 25 125
«Пираньи»
2015 «Тише» feat. MONATIK 66 80
«Пока милый» 45 57
  • «—» песня отсутствовала в чарте
  • чарты «Tophit Украинский Топ-100» и «Tophit Российский Топ-100» основаны в 2011 году

Карьера радиоведущей

  • 2002 — Девичник (Super-Nova Radio)[9]

Карьера телеведущей

ТВ-проекты

Библиография

  • 2010 — «Искусство соблазнения» (практические советы девушкам о том, как стать счастливой и как найти своего самого любимого мужчину). («Издательство АСТ») ISBN 978-5-17-064992-1

Фильмография

Год Название Роль
2002 ф Золушка английская принцесса
2003 ф Новогоднее ограбление[63] камео
2006 ф Родственники Имя персонажа не указано
2007 ф Тунгусский метеорит (не был завершён) Имя персонажа не указано
2008 с Сила притяжения Катя
2009 ф Москва.Ru (не был завершён) камео
2011 ф Беременный Диана
2013 с Как закалялся стайл камео
2013 с Виталька/Віталька камео

Награды

Год Премия Категория Результат
2014 Премия RU.TV 2014 «Самое сексуальное видео» за клип «Между нами кайф» Победа
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s