俄罗斯美女 [2gif]。 安娜•戈尔什科娃 Анна Горшкова


俄罗斯美女 [2gif]。 安娜•戈尔什科娃 Анна Горшкова

  • 出生日期: 1983-11-28
  • 身高: 171cm
  • 三围:C Cup

 

 

Фильмография

Год Название Роль
2001 ф Женское счастье секретарша
20032004 с Бедная Настя Полина Пенькова
2004 ф Всадник по имени Смерть Рогозникова
2004 с Холостяки Таисия
20052005 с Дорогая Маша Березина Ольга Смирнова
20052005 с Две судьбы 2. Голубая кровь Дарья
20052005 с Две судьбы 3. Золотая клетка Дарья
20062006 с Провинциальные страсти Алёна Соколова
2006 с Билет в гарем Мария
20062007 с Моя Пречистенка Сима
2008 с Тяжёлый песок Зинаида
2008 ф Спартакиада. Локальное потепление Анна
20082008 с Две судьбы. Новая жизнь Дарья
2008 ф Пассажирка Вера Сергеевна Кларк
2009 ф Днепровский рубеж Анна
2009 ф Мой Ольга
2009 с На всех широтах… Виктория Павловна Панежина
2010 с Дом образцового содержания Юля Стукалина
2010 ф Моя любовь Алина Чижевская
2010 ф От сердца к сердцу Юля
2011 с Дело гастронома № 1 Людмила Захарова
2011 ф Зарево Имя персонажа не указано
2012 ф Алиби надежда, алиби любовь Алиса
2012 ф Жена Штирлица Валентина
2012 с Золотая страна Валерия
2012 ф Мамочка моя Елена
2012 ф Повезёт в любви Алиса
2013 ф Спасти или уничтожить Катя Миронова
2014 с Дом с лилиями Лилия Говорова
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s